Так свин из ваших а я нет поэтомуборис моисеев писал(а): ↑19.08.19, 15:44И не друг, и не враг, а — так![]()

Так свин из ваших а я нет поэтомуборис моисеев писал(а): ↑19.08.19, 15:44И не друг, и не враг, а — так![]()
Свин земляк вади, такой же щирый свидомит - хохол и бандеровец, да и ты бандеровец латентныйПенис Вади писал(а): ↑19.08.19, 17:07Так свин из ваших а я нет поэтому![]()
Ватан едрастный выплюнь письку фархада а то ничо непонятноборис моисеев писал(а): ↑19.08.19, 17:40Свин земляк вади, такой же щирый свидомит - хохол и бандеровец, да и ты бандеровец латентный![]()
Фархад старый гей, ты к нему какое отношение имеешь?Пенис Вади писал(а): ↑19.08.19, 17:52Ватан едрастный выплюнь письку фархада а то ничо непонятноборис моисеев писал(а): ↑19.08.19, 17:40Свин земляк вади, такой же щирый свидомит - хохол и бандеровец, да и ты бандеровец латентный![]()
![]()
Я никакого фархад твой партнер вместе с бандеровцамиПенис Вади писал(а): ↑19.08.19, 17:52Ватан едрастный выплюнь письку фархада а то ничо непонятноборис моисеев писал(а): ↑19.08.19, 17:40Свин земляк вади, такой же щирый свидомит - хохол и бандеровец, да и ты бандеровец латентный![]()
![]()
Отфархадь свина за это
Джамиля его изнасиловала, на всю жизнь хватит ему
Ты хочешь нам сказать, что Свин нас всех развёл ? Не смотря на его бандеровскую идеологию, его интересно читать, раньше высказывался Вася на форуме, про его игнорирование лолодрома, задался мнением - ему наплевать на нас, если настоящий свин это денис грицюк, в чём я дико сомневаюсь -скажи своё мнение, дениса сюда палкой не затащишь, он предан только лолу, на зуба и лолодром он забил болтень уже с конца 2018 года.борис моисеев писал(а): ↑21.08.19, 17:23Джамиля его изнасиловала, на всю жизнь хватит ему![]()
Смесителем отконтропупила?борис моисеев писал(а): ↑21.08.19, 17:23Джамиля его изнасиловала, на всю жизнь хватит ему![]()
Ты это заявляешь с колокольни своей ориентации? Типо Кесарю кесарево? Свинье это радостно будет услышать.борис моисеев писал(а): ↑21.08.19, 18:22Ты хочешь нам сказать, что Свин нас всех развёл ? Не смотря на его бандеровскую идеологию, его интересно читать
у тебя трудоголика совка, который не может без работы за копейки, не было время читать лол днём, Свин всех нагнул и покалечил всех морально, потом его списалиДальнобой писал(а): ↑21.08.19, 20:29Ты это заявляешь с колокольни своей ориентации? Типо Кесарю кесарево? Свинье это радостно будет услышать.борис моисеев писал(а): ↑21.08.19, 18:22Ты хочешь нам сказать, что Свин нас всех развёл ? Не смотря на его бандеровскую идеологию, его интересно читать![]()